|

Recevez des offres similaires par email pour

Franchise : EAT SALAD recherch...

Eat Salad recherche un entrepreneur : Créez votre entreprise en Franchise

Eat Salad

Fresh & Creative
Info clé
  • Secteur d'activité : Hôtellerie et Restauration - Restauration rapide
  • Apport minimum : 50 000 €
  • CA estimé à 2 ans : 600 000 €
  • Type de contrat : Franchise

Concept :

EAT SALAD est une marque innovante dans le secteur de la restauration rapide, surfant sur l’engouement des Français pour une alimentation saine et variée, rapide d’accès.

“Eat smart is a healthy start.”
Dans ce secteur qui a le vent en poupe (la restauration rapide connaît une croissance moyenne du CA de 5% par an depuis le début des années 2000), nous proposons une offre simple de produits frais combinables à l’infini pour répondre à toutes les attentes des clients en un temps record et de façon personnalisée.
“Healthy food is good for you.”

Chez EAT SALAD, tout a été pensé pour que les franchisés puissent offrir à leur clientèle une large gamme d’ingrédients de qualité, avec une prestation maîtrisée dans tous les process. Nous accompagnons chaque franchisé dans la réalisation de son projet.
Le mix and match Eat Salad : efficient et lucratif.

Nous souhaitons faire d' EAT SALAD le premier réseau de restauration healthy en termes de qualité et de représentation. Notre objectif est de vous aider à réaliser le vôtre en facilitant la mise en route de votre établissement et en vous donnant les outils pour pérenniser votre projet.
Pour cela, nous avons conçu un concept de restauration qui fait déjà ses preuves.

Les + de l'enseigne :

EAT SALAD vous apporte un partenariat performant avec son réseau de fournisseurs et de prestataires. Il ne vous reste plus qu’à trouver et préparer le local après avoir réalisé l’étude de marché de votre secteur d'implantation.
C’est Easy !?Pas de cuisson, pas d'extraction, pas de cuisinier surqualifié pour des coûts allégés.
Qualité : on s’engage sur toute la ligne
EAT SALAD intègre ses franchisés dans un réseau de fournisseurs et de prestataires spécialement sélectionnés. Pas de surprises et qualité au rendez-vous, dans tous les aspects du projet, depuis les produits proposés jusqu’à l’utilisation des logiciels de gestion.
Les recettes conçues par EAT SALAD vous permettent de proposer des produits universels en phase avec les souhaits de vos clients.
EAT SALAD souscrit à une charte de qualité validée par un organisme indépendant et fournit une assistance continue à son réseau de franchisés.
La formation continue de 240 heures dans ses restaurants pilotes vous permet d’intégrer tous les process de restauration et de gestion EAT SALAD et de pouvoir immédiatement les appliquer dans votre restaurant.
Personnalité : notre point fort c’est vous !?Chaque franchisé est un acteur clé du réseau et reçoit soutien et assistance pour répondre aux spécificités de son secteur géographique. A ce titre, EAT SALAD vous appuie dans votre communication (réseaux sociaux, campagnes), vous aide si besoin à personnaliser votre offre.Concrètement, nous pouvons vous aider dans le recrutement de vos équipes et nous assurons un suivi qualité et accompagnement à chaque étape du process de création de votre établissement.
Nous sélectionnons avec soins ceux qui intègrent notre réseau de franchisés. Ils partagent notre état d’esprit et s’investissent pleinement dans l’aventure.

Conditions et fonctionnement

  • Type de contrat : Franchise
  • Droits d'entrée : 25 000 €
  • Apport personnel minimum : 50 000 €
  • CA estimé à 2 ans : 600 000 €
  • Durée du contrat : 7 ans

Profil et qualités requises

  • Qualités requises : Chez EAT SALAD, il n’existe pas de profil type mais, nous cherchons tout de même une personne ayant l’esprit d’un entrepreneur, d’un commerçant et d’un manager. Il faut également que cette personne ait un grand sens du relationnel. La détermination de fournir un niveau de service client exceptionnel et une passion pour des produits de qualité est essentielle chez Eat Salad Vous devez faire preuve de leadership et être un excellent communicant. Des compétences en gestion sont un atout en soi non négligeable. Être convaincu par le concept est une condition incontournable pour profiter de son expérience Eat Salad. Le franchisé doit être surtout capable de s’approprier le concept et de le maximiser. Une bonne connaissance de sa région d'implantation sera un atout majeur.
  • Expérience souhaitée : Management, Gestion des ratios de structure

3 étoilesGestion3 étoilesManagement
3 étoilesOrganisation3 étoilesTechnique
3 étoilesVente3 étoilesRelationnel
  • Suivez-nous sur