|

My Little Warung recherche un entrepreneur : Créez votre entreprise en Franchise

My Little Warung

Info clé
  • Secteur d'activité : Hôtellerie et Restauration
  • Apport minimum : 80 000 €
  • CA estimé à 2 ans : 300 000 €
  • Type de contrat : Franchise

Concept :

Un Warung (restaurant en Balinais) vend les mets les plus connus de l’Asie du Sud Est comme les Pad Thaï, Pad si u, Porc au caramel mais encore curry vert  coco ou Bo bun.

Les Warung peuvent prendre tous types de formes :
- Restaurant « classique » avec une forte identité visuelle, table en bois, planche de surf, chaises design colorées,
- Food truck de différentes tailles,
- Container maritime,
- Mais l’on pourra à l’avenir continuer à réinventer par exemple les « paillotes de plage », les « tuk-tuk » pour vendre nos produits.

Chaque franchisé (propriétaire d’une zone géographique définie dans le temps et l’espace par le contrat de franchise) ouvre avec un minimum de 2 ou 3 points de vente. Il peut agrandir et développer chaque année sa zone de chalandise et créer une rentabilité plus forte grâce aux effets de levier sur les charges externes et le personnel. Il s’agit du principe de marge contributive.

Conditions et fonctionnement

  • Type de contrat : Franchise
  • Droits d'entrée : 36 000 €
  • Apport personnel minimum : 80 000 €
  • CA estimé à 2 ans : 300 000 €
  • Durée du contrat : 7 ans

Profil et qualités requises

  • Qualités requises : /
  • Expérience souhaitée : /

3 étoilesGestion2 étoileManagement
3 étoilesOrganisation1 étoileTechnique
2 étoilesVente3 étoilesRelationnel
  • Suivez-nous sur