|

Les Moulins Bleus Restaurant recherche un entrepreneur : Créez votre entreprise en licence de marque

Les Moulins Bleus

Réussir ensemble !
Info clé
  • Secteur d'activité : restauration à thème
  • Apport minimum : à partir de 150 000 €
  • CA estimé à 2 ans : 1 200 000 €
  • Type de contrat : Licence de marque

Concept : Un cadre chic dans une ambiance côté Azur

Enseigne créée 1997, LES MOULINS BLEUS ont su se renouveler et proposer aujourd'hui une version côté Azur, un concept plus au goût du jour. L’esprit reste celui du grand sud et des vacances, les Moulins Bleus offrent à leur clientèle une cuisine saine, élaborée avec des produits de première qualité issus de notre terroir. La cuisine des Moulins Bleus est à base de saveurs délicates au goût de poivron, d'ail, de basilic et de tomate, et répond en cela à une demande de la clientèle. Restaurant - Grill - Pizzeria, soit 3 façons de séduire les clients.

Les + de l'enseigne : Un concept unique et un service de qualité

L'enseigne propose un service marketing de qualité pour séduire le client dans une ambiance chaleureuse et un cadre contemporain. Le personnel des restaurants est formé à être disponible, à l’écoute des clients. Pour Franck Naudé, les femmes et les hommes des Moulins Bleus constituent la fierté du réseau et sont les artisans de son succès en véhiculant l’image et les valeurs du groupe.

Conditions et fonctionnement

  • Type de contrat : Licence de marque
  • Durée du contrat : 9 ans
  • Droits d'entrée : 45 000 €
  • Apport personnel minimum : 150 000 €
  • CA HT moyen (à 2 ans) : 1 200 000 €

Profil et qualités requises

Qualités requises

Avoir un tempérament de manager, Homme de terrain, à l'aise dans la direction d'une équipe

Expérience souhaitée

Expérience dans la restauration souhaitée mais pas indispensable.

 

3 étoilesGestion3 étoilesManagement
3 étoilesOrganisation0 étoilesTechnique
2 étoilesVente3 étoilesRelationnel
  • Suivez-nous sur