|

La Pizza de Nico recherche un entrepreneur : Créez votre entreprise en Franchise

La Pizza de Nico

Fraîcheur, gourmandise et générosité
Info clé
  • Secteur d'activité : Hôtellerie & restauration
  • Apport minimum : 42 000 €
  • CA estimé à 2 ans : 300 000 € HT
  • Type de contrat : Partenariat

Concept :

La réussite de La Pizza de Nico réside dans ses secrets de fabrication.
Au niveau produit, la pâte originale est issue d’un assemblage de farines savamment dosée et réalisée sur place chaque jour.
La sauce tomate riche en goût est préparée par nos soins avec des ingrédients de grande qualité.
La Pizza de Nico sélectionne auprès des meilleurs fournisseurs des produits frais qui sont découpés sur place.
La Pizza de Nico bénéficie d’une technologie innovante en matière de cuisson. Le four est spécifiquement réglé pour une cuisson parfaite.
La cuisine ouverte sur la salle permet aux consommateurs de découvrir en toute transparence les tours de mains, le savoir-faire et les étapes de fabrication des pizzas confectionnées à la demande.

Conditions et fonctionnement

  • Type de contrat : Partenariat
  • Droits d'entrée : 0 €
  • Apport personnel minimum : 42 000 €
  • CA estimé à 2 ans : 300 000 €
  • Durée du contrat : 5 ans

Profil et qualités requises

  • Qualités requises : Bonne aptitude commerciale, gestion, management.
  • Expérience souhaitée : La Pizza de Nico accueille des partenaires venant de toute origine professionnelle.

3 étoilesGestion2 étoileManagement
3 étoilesOrganisation3 étoileTechnique
2 étoilesVente2 étoilesRelationnel
  • Suivez-nous sur