|
Monster
 
 
 
 

Infos clés

Entreprise
SOFITEX
Région
Strasbourg 67000, Grand Est France
Secteur
Restauration
Type de poste
Temps plein
Intérim ou CDD ou Mission
Expérience
Moins d'un an
Niveau d'études
DUT, BTS, Bac + 2
Niveau de poste min.
Junior
N° de réf.
020-17061664BCB 20091801 fr

Manager de restauration rapide (H/F)

Description du poste

Spécialiste dans la délégation et le recrutement d'experts, le réseau SOFITEX exerce ses activités depuis plus de 25 ans et se positionne actuellement comme l'un des principaux acteurs transfrontaliers (France, Allemagne, Suisse et Luxembourg).
SOFITEX Experts propose aux candidats un suivi de carrière personnalisé selon l'évolution de leurs aspirations individuelles.
SOFITEX Experts fonde sa dynamique et son succès sur le professionnalisme de ses équipes, sa forte réactivité et sa proximité.


Description du poste :

Pour notre client, restaurant de type rapide, reconnu, implanté à Strasbourg, nous recherchons :

Un Manager de restaurant H/F

Vous aurez la responsabilité d'une équipe de 6-7 personnes.
A ce titre, vous interviendrez sur la gestion de la Caisse, de la Salle, et de la Cuisine.
En tant que superviseur, vous intervenez aussi sur des missions administratives (caisses, inventaires, commandes, reportings, gestion des plannings..) et accompagnez votre équipe afin de développer leurs talents et compétences.

En tant qu'analyste, vous savez trouvez des solutions de développement des ventes pour mesurer la performance de votre restaurant.

En tant qu'ambassadeur du restaurant, vous contribuez à faire de l'enseigne le restaurant incontournable de nos clients.


Profil recherché :

Profil :
-orienté client et dynamique vous savez faire preuve d?initiative et transmettre votre passion du commerce à votre équipe
-véritable leader, vous managez votre équipe et l?accompagnez pour atteindre les objectifs fixés
Votre aisance relationnelle et votre capacité à mobiliser une équipe autour d?un projet seront également des atouts pour réussir dans ce poste.
Nous vous proposons d'intégrer une équipe professionnelle et collaborative dans une entreprise en pleine expansion.

Qualification : Vous avez idéalement une formation commerciale (min Bac+2 spécialité BTS MUC / hôtellerie restauration, universités, école de commerce..)

Vous avez une première expérience réussie en management dans le secteur de la restauration.

 

Outils